lunes, 12 de enero de 2015

La taberna La Carmencita rinde homenaje a las recetas de Simone Ortega

Una de las tabernas más antiguas de Madrid, La Carmencita, rinde un homenaje a Simone Ortega, con una carta temática que incluye diez recetas de su emblemática obra "1080 Recetas de Cocina"



Entre los platos principales, la carta incluye: las lentejas de los jueves; la crema de calabaza; huevos fritos encapotados; y los pimientos rellenos de ternera



Como segundos: lomo de merluza a la sidra; albóndigas de verdel; cordero lechal estofado a fuego lento; filetes de solomillo con un picadito de champiñón, cebolla y jamón; y la gallina de Sanchonar a la pepitoria. Y para terminar, el arroz con leche, nata y almendras



Esta propuesta coincide con el lanzamiento de una nueva edición del clásico de cocina "1080 recetas de Cocina", actualizada por la hija de la autora Inés Ortega, e ilustrada por Pablo Sobisch



La primera edición del libro se editó en 1972, y con el se quería sentar las bases de la cocina saludable, equilibrada y sobre todo accesible a todo el mundo. Actualmente, lleva más de tres millones de ejemplares vendidos y 50 ediciones

La Carmencita se encuentra en la calle Libertad, 16

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