miércoles, 15 de julio de 2015

Los platos más veraniegos de La Dominga

La céntrica taberna La Dominga, regentada por Micaela Geminiani y Pedro Natale, nos presenta una serie de platos "ligeritos", para plantarle cara a estos calores



Entre estas novedades se encuentra la "Trilogía de tartares", cada uno de ellos armonizado con la variedad de la cerveza que más le va al elemento principal de cada plato. Estos tartares son el de Salmón al eneldo que se sirve con Brabante Lager, el de Atún rojo picante con Bravante Oro, y el Trufado con Bravante Trigo



Otras novedades que se incluyen es el Mollete de matambre de ternera con mostaneza y rúcula, marinado con una copa de vino argentino Trapiche Malbec



Pero si quieres pedir de carta alguno de los platos que puedes encontrar son: Rabo de toro desmigado con puré de patatas al aroma de trufa, los Chipirones encebollados con arroz thai y pistoches o el Vacío de ternera D.O. Ávila a la plancha con patatas fritas y chimichurri. También disponen de un menú diario por 11,50 euros

La Dominga se encuentra en la calle Espíritu Santo, 15

Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario