martes, 15 de septiembre de 2015

Restaurante Marieta

Marieta es uno de los descubrimientos gastronómicos del Barrio de Salamanca. Su chef, Roberto Velázquez , ha creado una carta llena de platos de cocina tradicional, pero con toques de otras cocinas internacionales



Entre sus propuestas: Sushi de calamares a la romana & ali - oli casero, Croquetas de rabo de toro & su salsa, Tempura de verduras & cangrejo de concha blanda con porra Antequerana, la Pizza de mortadela trufada, alcachofa, aceituna negra & huevo de corral, la Burger rellena de queso brie, lascas de foie, cebolla carameliza & rúcula, Daditos de cazón en adobo,ralladura de lima & ali - oli de ajos asados o el Tataki de beef en su salsa con fregola gratinada



También ofrecen un Brunch, los sábados y domingos de 12.00 a 16.00 hrs, por 19,95 euros. Entre los platos que podrás elegir están los Mini pancakes con sirope de arce & arándanos, los Huevos Benedictine, los Crepes rellenos o el pastel de salmón, puerro & mantequilla




No se puede dejar de lado su decoración, un diseño muy industrial que se funden con detalles cálidos con el uso de materiales como la madera, las lámparas o toques vegetales. Todo ello obra del estudio Proyecto Singapur



Marieta se encuentra en el Paseo de la Castellana, 44


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