jueves, 31 de diciembre de 2015

Postres para la Navidad

Roscones, panettones .... aquí os dejamos algunas ideas para los postres de estas cenas y comidas navideñas



Panettones: entre los más originales destacamos el de Da Giuseppina (calle Trafalgar, 17), el restaurante - tienda de Ignazio Deias. Aquí encontramos un panettone llegado directamente de Italia de la línea premium "Luigi Piras", de la firma Grandsole. Los hay de distintos sabores: de chocolate, el tradicional, café, limón, pera y chocolate



Otra de nuestras recomendaciones es el panettone de Orsero, con un original sabor: chocolate y bananas. Su preparación se ha inspirado en el origen italiano de la firma de bananas de calidad extra premium del mercado: F. lli Orsero



Y por último, el roscón de Isabel Maestre. El primer catering de lujo de Madrid, ha creado un tradicional roscón de reyes, decorado con trozos de almendra y frutas confitadas. Estos exclusivos roscones se realizan por encargo.


Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario