jueves, 5 de mayo de 2016

Barbieri 11: Gastronomía & Arte

Barbieri 11 nos ofrece un toque fresco en pleno barrio de Chueca, en el que se oferta la mejor cocina creativa



Su chef Pedro Ginés está a cargo de los fogones, inspirándose en los sabores de oriente y occidente, fusionándolos en unos platos llenos de contrastes, exóticos, sencillos y muy divertidos. Desde opciones "Healthy", raciones para compartir, exquisitas carnes y pescados  y los postres más originales como el cubo rubik de frutas, la tarta de zanahoria o el tiramisú de lacasitos



Entre otros platos destacan los rollitos de rabo de toro, los dragones de pato, el pez mantequilla al carbón, el coulant de centollo o los solomillitos de ibérico con sábanas de piña y salsa de moras




Aunque en Barbieri 11 la gastronomía es lo fundamental, el restaurante propone convertirse en galería de arte y ofrecer su mecenazgo a jóvenes artistas, para que expongan en sus instalaciones




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