Pero no solo es una taquería también es un restaurante, un bar, una coctelería, una taberna canalla y una tasca ilustrada ... todo ello se da cita en la plaza de la Lealtad 3, junto al hotel Ritz
Su carta ofrece una variada propuesta en, Tacos: como el de tortilla de maíz con Cuitlacoche (hongo negro del maíz conocido como tozón) y queso de Arzúa, la tortilla de trigo con butifarra de Lérida y Níscalos o la misma tortita de trigo con mollejitas de cordero lechal
Sopas: como la de alubias rojas estofadas al estilo de Comala con un toque de Epazote y lomo ibérico en aceite o la crema de chiles dulces con maíz tierno y queso fresco
Ensaladas: para elegir entre la de mil y una verdurillas de hoja con queso fresco de cabra del Valle del Tiétar y granada o la de nopalitos asados y trigo "al dente", medio chile verde, zumo de lima y poquito cilantro
Raciones: albóndigas de ibérico puro en salsa mexicana con cuscús al azafrán, huevo en sartén sobre mousse de hongos con un piquito de foie de pato y setas silvestres salteadas con jamón ibérico y ajos tiernos o sus pequeños calamares a la plancha con una Vizcaína de chile ahumado y arroz verde al gusto de México
y Postres: como el helado de cajeta con mezcal, el sorbete de tunas (higos chumbos) con tequila reposado o el cuajado de coco veracruzano y amargo chocolate azteca
Un imprescindible para repetir y repetir
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