Manuel Urbano (exjefe de cocina de Sacha) acaba de lanzarse con su propio proyecto, La Malaje. Un restaurante que apuesta por la cocina más tradicional del sur y cuya propuesta forma una carta divertida y con toques muy actuales
Desde su picoteo con la Ensaladilla de mamá Fina, con encurtidos, sardinas, perejil y ajo frito, o su Mojete de papas con chocos; pasando por su sección de "Aletas, conchas y caparazón" con platos como el Bienmegusta de cazón, aguacate y cebolla en paillote, el Estofado de galette a la cordobesa o la Pipirrana de corvina tratada como un ceviche
En cuestión de carnes llama la atención el Canelón de rabo de toro o sus Carrilleras de bellota en tomate menciano guisado. Y para poner punto y final uno de sus postres como el Resolí al plato o la Macedonia de la Costa Tropical andaluza
O también puedes probar un poquito de todo con su Menú Degustación
La Malaje se encuentra en la calle Relatores, 20
No hay comentarios:
Publicar un comentario