martes, 12 de mayo de 2015

El rabo de toro protagonista gastronómico del mes de mayo

Con San Isidro y el comienzo de la Feria Taurina, comienza la temporada del rabo de toro. Muchos de los restaurantes de la ciudad han creado platos especiales con este ingrediente. Aquí os dejamos varias propuestas



Punk Bach tendrá fuera de carta, durante todo el mes de mayo, su rabo guisado Punk Bach, cocinado a fuego lento durante tres horas, con salsa de vino y verduras, acompañado de patatas fritas y zanahorias baby. Punk Bach se encuentra en el Paseo de la Castellana, 74



En Treze se celebra San Isidro con un Bun de rabo de toro, que podrás acompañar con un tapeo de patatas bravas y guiso de morro y cochinillo, y de un tocino de cielo y violetas de postre. Treze se encuentra en la calle General Pardiñas, 36



En El Cielo de Urrechu podemos probar su rabo de toro al vino tinto, con setas de temporada o bien, su cazuela melosa de callos. Se encuentra en el Centro Comercial Zielo Shopping Pozuelo



En Bacira nos proponen sus albóndigas guisadas de rabo de toro con puré especiado de patata. Bacira se encuentra en la calle del Castillo, 16



En Desencaja se ha elaborado un menú con la gastronomía madrileña como protagonista: croquetas, bacalao desencajao, callos a la madrileña, berenjena rellena de rabo de toro y tarta de manzana. Todo ello acompañado por el vino de Madrid, Heredad Torresano. Desencaja se encuentra en el Paseo de la Habana, 84



En la taberna La Dominga se podrá saborear el rabo de toro desmigado con puré de patatas al aroma de trufa. La Dominga se encuentra en Espíritu Santo, 15



Y en Marina Ventura, su arroz meloso de rabo de toro, exclusivo de estos días. Se encuentra en Ventura de la Vega, 13

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