jueves, 7 de mayo de 2015

La Croquetta nos propone sus creaciones Premium

La Croquetta servirá, fuera de carta y hasta verano, una selección de croquetas realizadas con productos delicatessen, todos ellos de empresas españolas



Así, esta carta Premium está compuesta por la Croqueta de jamón Capa Negra



La croqueta de ahumados Domínguez, en la que se mezclan dos de sus mejores productos: el salmón y el bacalao ahumado



La croqueta de ginebra Gin Mare, una ginebra que cuenta con una combinación de botánicos 100% mediterráneos



Y, para acompañar  a las croquetas de calabacín y berengena, ArteOliva nos propone sus salsas ecológicas: salsa de soja, miel y sésamo; la salsa de yogur y menta; y la salsa de mayonesa con wasabi. Cada mes irán cambiando





Los precios de las croquetas son: jamón y ahumados, 3,30 euros (dos unidades); de ginebra, 3,30 euros (cuatro unidades); de calabacín y berenjena con su salsa, 2,60 euros (dos unidades)

La Croquetta se encuentra en la calle Fuente del Berro, 33

Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario