miércoles, 17 de junio de 2015

Gazpachos del siglo XXI en La Cocina de San Antón

La terraza - azotea de La Cocina de San Antón, reinventa una de las recetas propias del verano: el Gazpacho, desde el más clásico hasta el más impensable, todos ellos bajos en calorías y llenos de vitaminas y minerales



Esta especial Gazpachería, estará abierta desde las 12.00 del mediodía hasta el cierre de la cocina, todos los días del verano

Foto de inspiramemadrid.com

La carta de la Gazpachería lo componen:

El Tradicional, con pepino, ajo, pimiento y tomates maduros regados con un buen aceite de oliva y un aromático vinagre de Jerez

Dry Gazpacho de Fresas, servido en copa de Martini, con fresas maduras



Gazpajito Verde con Hierba Buena y Fino Quinta, casi igual que el tradicional pero con todos sus ingredientes verdes, servido en vaso de mojito con una rama de hierba buena y un toque de Fino Quinta, acompañado por una mini brocheta de mozzarella



Melonpancho, con tomates verdes y una base de melón dulce, servido muy frío en copa de vino, acompañado por bolitas de melón, chic de jamón ibérico y un toque de pimienta negra



Ajo Blanco on the Rocks, un ajo blanco tradicional con almendras dulces crudas, servido en un vaso on the rocks, acompañado por dos cubitos de tartar de gamba roja y unas uvas

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