Su oferta gastronómica se basa en cocina clásica y de vanguardia, basados en la calidad, la buena elaboración y una cuidada presentación
Serafina se divide en dos espacios diferenciados, el Bar y el Restaurante, ambos decorados con una decoración moderna e industrial
Su carta comienza con una sección de platos para compartir como el Wanton de langostinos y verduras salteadas sobre crema de curry rojo y teriyaki de cítricos, el Tronco de bonito artesano con tomate en tres texturas, el Arroz meloso de pato confitado, setas y aceite de trufa o los Chipirones con cava y cebolla caramelizada servidos con patata paja
En el apartado De la Tierra encontramos platos como el Taco de pato confitado con salsa de naranja y crujiente de patata o el Secreto ibérico a baja temperatura con glaseado de tomates confitados. Y en la sección dedicada Al Mar, productos como el Pulpo a la parrilla con cremoso de cachelo, pimentón y aceite de oliva o las Milhojas de dorada y calabacín gratinado con queso manchego y aromas mediterráneos
Todos sus platos se sirven por raciones o medias raciones
Serafina se encunetra en la calle Espoz y Mina, 4

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