Un lugar acogedor, decorados en tonos blancos y neutros y con mucha madera, paredes vistas, cactus, cuadros, espejos y que, en los días de buen tiempo, abre sus puertas - ventanas a la calle
Y detalles tan bonitos como la vajilla
La carta es sencilla: entrantes como la Burrata con melón crujiente ibérico, Croquetas de cecina, espinaca ecológica y pera (muy buenas), Cebiche de anzuelo con palomitas o el Bocadillo de calamarcitos con alioli y más ... versión Martina (éste último lo probamos y la verdad es que estaba muy bueno)
Puedes continuar con un Sorrentino "Raviolis" de calabaza con vieras y gambones, Pez mantequilla con tomate confitado, jengibre, brócoli y Edameme, o un Arroz de Calasparra con chipirones y boletus (que también dimos buena cuenta de el, y que nos agrado). También tienen Hamburguesas y Sándwiches
Pero sin duda, tú momento es el postre, aunque hay otros en la carta (y que tienen muy buena pinta), la estrella es éste:
El helado Martina: una maceta de helado, tipo Oreo, acompañado con varios toppings
Nuestra experiencia: fue agradable. El precio medio viene a ser entre 25 - 30 euros y es imprescindible reservar ... ya se sabe, si estás de moda...
El horario para hacer la reserva por teléfono es de: 10.00 a 13.00 hrs y de 17.00 a 20.00 hrs, en el 910 810 056
No hay comentarios:
Publicar un comentario