Un bocata de calamares vanguardista, hecho con: pan de ñoras y tinta de calamar, calamar fresco en tempura, cebolla pochada y alioli. Este original bocata de calamares lo podrás encontrar en Punk Bach (pº de la Castellana, 74)
Menú taurino en Juanyta me mata! (Diego de León, 60) . Entre los platos de este menú encontrarás: Salmorejo cordobés, Pulpo a la parrilla, Chipirones a la parrilla u Onglet de ternera a la brasa con pimientos del piquillo caramelizados. Además habrá Carajillo gratis
La temporada de rabo de toro comienza en muchos locales de la capital, como en la taberna La Dominga (Espíritu Santo, 15) que nos ofrecen el Rabo de toro desmigado con puré de patatas al aroma de trufa; Los Galayos (Plaza Mayor, 1) y el Estofado de rabo de toro; o Ponzano (Ponzano, 12), que nos da a elegir entre Croquetas de rabo de toro, Lasaña de rabo y cremoso de patata o el Rabo de toro al oloroso con arroz salvaje
No hay comentarios:
Publicar un comentario