Propuestas que van desde lo más informal hasta la alta gastronomía, sin que falte su famoso Menú Largo y Estrecho, de cinco platos con un maridaje de vinos, por 57 euros
Esta carta consta de: Platos para compartir con propuestas como los Langostinos en tempura con ketchup de curry, Hummus con chips de plátano macho, yuca y boniato, Cilindro de pato crujiente con salsa de soja, Rabas de calamar con ali - oli o la Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y esferas de aceite de oliva
Conos de pato con dos salsas
Como entrantes podemos optar por unas Migas extremeñas con huevo asado a baja temperatura, láminas de ibérico y uvas, Pulpo de temporada con mazapán salado de pimentón y tirabeques encurtidos o las milhojas de foie y papaya caramelizada con pan de mango
Huevo asado con migas del pastor
Segundos platos, de carne o pescado, pueden ser la Trilogía de mini hamburguesas (japonesa, ibérica y argentina), Pluma ibérica encahuetada con cuscús de verduras, el Bacalao al ajoarriero o las Cocochas de merluza al pil pil con huevo asado a baja temperatura
Mini hamburguesa
Steak tartar
Y para terminar, postres como sus Conos finísimos rellenos de chocolate con texturas y sorbete de mandarina, Obleas finas de manzana con helado de canela o la Tarta de lima con sorbete de mojito
Conos de chocolate
Una carta exquisita para un "día informal", pero que no carece la mejor tradición gastronómica y que no deja de apostar por la calidad de la materia prima
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