domingo, 13 de abril de 2014

Torrijas para endulzar la Semana Santa

Las torrijas son uno de los placeres gastronómicos de la Semana Santa. En un principio era de vino o de leche, pero ahora las hay de todos los sabores y gustos, y sino, mirar las que nos propone las pastelerías Vait:



 de Ron Zacapa 23, de whisky blend Johnnie Walker Gold, de Tequila Don Julio Reposado, la Cosmopolitan, de Baileys Chocolat, Buillet Bourbon Julep y de Golden Apple



Otra opción es la de realizar alguna parada en la I Ruta de la Torrija en la que, hasta el próximo 30 de abril, participarán 26 pastelerías



Torrijas 100% artesanales



Entre las participantes están pastelerías de toda la vida como El Riojano, Horno de San Onofre o las pastelerías Edelweiss



Cada una de ellas nos presenta su propia receta. Así las puedes probar de leche con cardamomo, en almíbar, vainilla, de crema, de chocolate  o realizadas con pan de espelta

También realizarán un taller gratuito, seguido de un concurso de torrijas, en el Centro Comercial Sexta Avenida, el sábado 26  de abril



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