miércoles, 10 de febrero de 2016

I Jornada gastronómica de la tortilla de patatas

Uno de los platos más tradicionales de la cocina española, la tortilla de patatas, ya tiene su propia ruta, gracias a la Asociación de Comerciantes de triBall, y que se desarrollará del 11 al 13 de febrero



Más de una veintena de locales de la zona participarán en este evento, cada uno de los cuales presentará su propia versión de esta delicia patria, desde la más clásica hasta la más vanguardista



Si prefieres la tradicional, la encontrarás en Villaverín y La Realidad; la tortilla campera estará en Casa Perico o Sidi; la original tortilla aromática vietnamita al curry, en Rutabaga; de bacalao con ajo tostado, en Desengaño 13; con boletus y foie, en La Jauria; o de espinacas y alioli, en Cutxi



En Eneri Taberna las habrá con salsa de callos a la madrileña, con cebolla caramelizada o cubierta con salmón ahumado; o en Tamarindo podrás degustarla de chistorra, morcilla, setas y jamón y de brócoli, queso y bacon



Y aún hay más, realizada en vez de con patata con otros tubérculos estará en Bufalino, de batata y puerro; en Ñam Ñam, de boniatos ...



Si quieres conocer todas las tortillas que puedes probar ...: triballmadrid.com


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