Estos cinco socios tienen un objetivo común: transformar los productos gastronómicos en experiencias turísticas, para dar a conocer nuestro país con cada bocado
Así, hoy día 2 de junio, en Platea, van a presentar sus creaciones. Durante toda la jornada, los chefs invitados realizarán cuatro showcookings que irán acompañados por su correspondiente degustación y acompañados por excelentes vinos
El programa será el siguiente: representando a Madrid, Nacho Agúeros (de Arriba de Ramón Freixá), realizará un Estudio del tomate; Jordi Vidal (del restaurante Can Bastide), hará lo propio por San Carles de la Rápita, realizará una Deconstrucción de anguila ahumada del Delta del Ebro
El siguiente bloque se dedicará a Pamplona, con Iñaki Andradas y Guillermo Llorente (ambos del restaurante La Capilla), con una Cuajada de espárragos con trucha a la navarra ahumada; y Manu Jara (de la pastelería Manu Jara), representará a Sevilla con un plato llamado, Mi tierra
Pastelería de Manu Jara, Sevilla |
Segovia y Valencia serán las dos ciudades siguientes. La primera representada por Óscar Calle (de Venta Magullo), con un Lingote de cochinillo "Marca de garantía" confitado a baja temperatura con salsa de maracuyá y parmentier de torta de Escalona; y la segunda, vendrá representada por Quique Barella (de Q de Barella) con un Suquet de Clóxina valenciana con mojama y algas
Cambrils |
Y por último: Eduard Martí (de Casa Macarilla 1966), representará la gastronomía de Cambrils con un Erizo relleno de langostino y gamba roja con crujiente de pipas; y Francisco Martínez García (de La Criolla), hará lo propio por Valladolid con unas Uvas con queso que saben a beso
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